Цитата:
Кирилл, да, именно так. Именно так фильм и снят - чуть больше часа из жизни трех людей в реальном времени.
|
Вы не совсем поняли, что я говорил. Очевидно съёмкой даже любительского видео Вы не занимались.
Вот Вы пишете, что это чуть больше часа из жизни ТРЁХ людей. Единственное, что можно снять "одним кадром", это если эти люди сидят за одним столом, никто никуда не выходит (а если выходит, то камера не показывает куда - просто вышел из кадра и вернулся в кадр), никакой предыстории - все должны представитсья и представить зрителю суть конфликта здест и сейчас сидя за этим столом (не выходя из кадра постоянно снимающей камеры), потом обострить конфликт (поругаться, подраться и т.п.), опять же не покидая этого места и чем-то завершить историю.
Или иной вариант - камера всё время следует за кем-то из персонажей. Но если он куда-то передвигается, то сколько времени тратится на проделанный путь? Неужели весь путь камера не выключается? Что же это за сюжет такой? Обратим внимание, что мы должны понять, как соотносятся ТРИ персонажа друг к другу и истории.
Короче, это нереально. В смысле снять-то такое можно, но вряд ли это будет интересно.
Мне так думается. Сомневаюсь, что у меня фантазии просто не хватает всё это представить, но такую возможность не исключаю.