Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@30.07.2008 - 00:03
...каузальность между этими двумя основополагающими понятиями современности - имманентным имиджем и черной дырой - на фоне нестрогой дизъюнкции для меня истинна и весьма тревожна: поскольку имджевый проект первого канала в данном контексте является одним из дизъюнктивных членов.
|
А вот здесь, уважаемый коллега ВР, при всем согласии с концептуальным базисом ваших построений, не могу, тем не менее, не отметить, что своим досадным пропуском вы низвели N-мерную в принципе концепцию до размерности N-1. Пропуск же ваш, уважаемый коллега, заключается в том, что вы фундировали свои металогические конструкции принципом одной лишь каузальности, в то время как многажды цитированный мною (и глубоко мною почитаемый д-р Юнг), как вам известно, постулировал и не менее универсальный акаузальный принцип, а именно - синхроничность, которая, естественно, переходит из разряда ноуменов в разряд феноменов, т.е. в разряд явленного, только и исключительно будучи фундированной смыслами, влагаемыми в такие феномены, субъектами синхронично-акаузальной метадрамы.
Из сказанного выше (что, как я уверен, все уже поняли) следует достаточно элементарный вывод: в глубокой ж###пе (как не без определенного изящества вы это сформулировали в своем резюме) неизбежно окажется не только затея с имиджевыми проектами г-на Эрнста, но рано или поздно (видит Бог, я предпочел бы первый вариант!) и сам г-н Эрнст, и - в конечном итоге - его ср###ный Первый канал.
PS. Что, конечно же, было вполне очевидно еще в начале развернувшейся дискуссии, однако, дорогой коллега ВР, я уповаю на то, что наша аргументация все-таки помогла укрепиться в этом мнении даже тем слабым и неустойчивым душам, которые еще испытывали известные колебания.