Тема: Мелодрамы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 15:11   #258
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вот мне страшно, а вдруг такой юмор уже, своего рода формат, и на него будут ориентироваться продюсеры?
Так и есть. Из общения с "людями из кианбизнесу" я сделал именно такой вывод. В богемных кругах очевидно предпочтение именно туалетно-генитальному юмору (типа неплиткорректно, прикольно, мело) и фильмам с жесткачём (педофилией, трупняком и т.п.). Видать не хватает эмоций, типа всё задолбало, всё скучно и икра и крабы, и ванные с шампанским, канары эти с медузами и насекомыми - остренького хоцца с извращениями.
Лично я был шокирован, когда осознал, что это часто имнно так.

Вообще меня как-то печалят две крайности нашего киноематографа - либо полный инфантилизм и профанация, либо гнусный и пошлый жесткач. Хочется чего-нгибудь не суррогатного, искреннего. А этого-то и нету. Ощущение, что люди всё это делающие живут в каком-то выдуманном мире. Типа злолтых рыбок в аквариуме с климат-конторлем и автоматической подачей корма.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием