Тема: Мелодрамы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 14:38   #255
Кандализа
Сценарист

Лена НеПродюсер , я ведь не утвердительно написала, что для мелодрамы талант не нужен, обратите внимание на смайлик. Это было в контексте беседы с Моной. Мы рассуждали, почему комедий прдюсеры боятся, а мелодрам нет. Неужели для мелодрам нужен меньший талант?
Лена НеПродюсер по поводу туалетно-генитального юмора в большинстве современных комедий я с вам и согласна на 200 %.!!! Вот мне страшно, а вдруг такой юмор уже, своего рода формат, и на него будут ориентироваться продюсеры? У меня в сериале нет ничего пошлого, даже крови и трупов нет. Я вообще считаю, что заманивать зрителя "сортирно-генитальными" шутками, это значит демонстрировать свою бездарность и беспомощность. Вроде: "Сказать мне нечего, так хоть голую задницу покажу, зритель на такое всегда найдётся" .
Лена НеПродюсер, вы назвали отличные мелодрамы, а из комедий назовите что-нибудь, на что стоит ориентироватся.
Как вы думаете, если написать комедию с таким наивным, светлым юмором как те же "Брилиантовая рука" или "Джентльмены удачи" или одна из моих самых любимых "Джек Восьмёркин", то продюсеры не отмахнуться, заметив, что время сейчас более ироничное и злое, наивняк не в моде, надо бы "погорячее"?