Цитата:
умный бы не пытался объяснить что-либо тому, кто не в состоянии понять и лишь твердит зазубренную фразу о разных мнениях
|
Эх, раскусили. Я ее 3 недели зубрила...

Никак не давалась.
Как-то я тоже погорячилась, пытаясь в который раз вбить эту элементарную истину в Вашу "неумную" (как Вы и сами ее характеризуете) голову.
Цитата:
Вот лично Вы в состоянии оределить, что именно я пытаюсь сказать? Очевидно, что нет. Попытаюсь ещё раз объяснить, почему в данном случае я считаю своё мнение верным, а не одним из разных и не собираюсь мириться с гипотезой о том, что я заблуждаюсь (исключение - вариант Бразила)
|
После такого вступления даже читать ничего дальше не буду. Ничего кроме "бреда ворчливого старика" там наверняка не будет.
Цитата:
В то же время, я согласился, что если рассматривать сюжет фильма, не как реально произошгедшее события перепмещения во времени, а как фантазию главных героев, то всё это вполне уместно, хотя и делает фильм хоть и логичным, и поведение вымышленных персонажей приемлемым, но опускает идею фильма на порядок.
|
Ну, я же говорю. Так можно красить в черный или нет? Плохо, когда пытаешься убедить кого-то в том, в чем сам еще не определился.
Три раза "ку" гениальному драматургу современности, единственному носителю правды мира - Кириллу Юдину.