Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 14:37   #176
Лека
Киновед

Цитата:
Есть версия: Кирилл анализирует фильм с т.з. драматургии и находит лакуны, которые никаким "на вкус, на цвет..." не оправдаешь.
Конечно! Вы - профи с острым глазом! А мы так, погулять вышли. Именно это я и имела в виду.
Только Вы своими цепляниями все более и более походите не на драматургов, а на критиков, которые, безусловно, разбираются во всех драматургических тонкостях лучше любого сценариста. Не пора ли сменить поле деятельности?
Цитата:
Вот меня, в частности, зацепила совершенно невнятная схема "нравственного роста" скинхеда - не увидел я там никакой мотивации, никакой логики. И это не вкусовщина, а вполне конкретные винтики-шпунтики, которые либо есть, либо нет.
Особенно конкретный шпуньтик - это претензия к реакции на рэп.
Нет предела совершенству, всегда можно что-то углубить/расширить/сделать более внятным. Любой хороший фильм можно было бы сделать еще лучше. Только стоит ли так брызгать слюной по этому поводу? Почему не порадоваться за своего коллегу, которому удалось, наконец, сделать что-то выше того уровня (коричневого цвета), который сейчас превалирует на экранах?
Лека вне форума   Ответить с цитированием