Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 14:25   #720
Нарратор
ксеноморф

Автор Нора:
Цитата:
Норратор , уровень "Штрафбата" вам никогда не достичь, а об****ть удел неудачников.
Уровень - крайне низкий. Скажу больше - Володарский взялся писать о том, о чём даже понятия не имел, и не удосужился изучить мат.часть.
Чуть позже дам развёрнутое объяснние.
Пока - кратко.

Автор Нора:
Цитата:
Ни с того ни с сего??? А вам понятие "патриатизм" знакомо? Я думаю нет.
Понятие "патриотизм" - мне знакомо более чем.
А вот Володарскому следовало, прежде чем писать такую ерунду, изучить "понятия" уголовные. Так вот, по этим самым понятиям - "вора в законе" автоматически лишили бы воровского титула, и в лучшем случае, перевели бы в "лаврушники". Почему?
Потому, что погоны надел, и говоря уголовным языком - ссучился. Для воров ведь, что мент, что солдат - величины одинаковые.

А что до воровского патриотизма, то очень хорошо по этому поводу сказано у Солженицына в "Архипелаг ГУЛАГ" (а уж этот человек имел сомнительное удовольствие самолично наблюдать за данной уголовной братией):
- Воевать за Родину?! Так для них вся планета Земля - Родина.

Автор Нора:
Цитата:
"Штрафбат" очень сильный сериал,
Да. На фоне "ментов" и клонированных мыльных опер. Не более.
Игра Серебрякова, Степанова, Смолякова и многих других действительн сильна. Но не об актёрской игре речь - а о сценарном материале.
А вот он-то и подкачал. Ибо <s>сляпан</s> высосан был практически из пальца. (И частью, скопирован Володарским со своей же предыдущей работы "Проверка на дорогах", там кстати, Заманский тоже очень натурально плакал (совпадение, да?) и ещё, доведённый до отчаяния всеобщим неверием... пытался повеситься (опа!! второе совпадение, да?), а Солоницын (особист партизанского отряда) очень реалистично напирал на... возможность убийства Заманским Борисова, применяя слово "теоретически"- я спрашиваю, теоретически, он мог его застрелить? теоретически! да, или нет??? Ну? (ничего не напоминает???))

Вобщем, это отдельная тема для обсуждения.
Если есть желание - айда в тему про сериалы. Подискутируем.

Автор Нора:
Цитата:
а об****ть удел неудачников
Да. Я тоже вас люблю.

Весёлый Разгильдяй - :friends: