Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 14:56   #708
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй+19.07.2008 - 14:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Веселый Разгильдяй @ 19.07.2008 - 14:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>не хочется кидать камень в огород г-на Володарского...[/b]

Почему это вдруг, досточтимый коллега ВР? Я помню ваше de mortius, но, во-первых, он, вроде, еще не помёр, а во-вторых, мы и на тему mortius, кажется, уже потолковали. Копполу раскладывать можем (частенько бывает за что), Тарахтину (уж этого завсегда есть за что!), Кубрика тоже. Я вон прочитал три сценария не так давно. Не поставленных, к счастью. Один - Пола Шрадера (ага, того, что "Таксист"), второй - Камерона, третий - братанов Вачовски (от "Матрицы"). Все три сценария - МЕГАГИГАСУПЕРПУПЕРГОВНИЩЕ! И что? Положено эту тему снять - и застенчиво (в сторонке) в носу поковыривать?

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.07.2008 - 14:38
но что-то не припомню за последние лет десять крепкого сценария его авторства. увы - tempora mutantur et nos mutantur in illis.
БОЛЬШЕ чем за десять. А тут он в документальную прозу было кинулся (о Вольфе Мессинге том сочинил) - вот это мало не покажется. Ощущение, что писал абсолютно безграмотный и безмозглый графоман, невесть откуда в литературу (в смысле изданных книг, а не "планки") свалившийся...

<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй
@19.07.2008 - 14:38
НОРА! вы некорректны к Нарратору. а ну как я тут публично тоже некорректно и с примерами выскажусь по поводу вашего творчества? чуете о чем я, моя дорогая романтичная мадама?
[/quote]
Ы-ы-ых! Тю! А тут и Нора чего-то в посте подправила, да и у вас, гляжу, редактура имела место. И поди теперь разбери, кто, кому и за что каких плюх навешал... Эх, скандальчик прозевал... Ну да ничего. Чтоб на нашем форуме, да другого не сварганилось?
Смотритель вне форума