Нарратор
Цитата:
Если напару с Досталем... То что ж... Оба хороши, ибо, реально судя по фильму - там материала было серии на четыре. Не более.
|
уважаемый коллега! вы подметили САМУЮ большую слабость данного сериала - отсутствие захватывающей, крепкой держащей зрителя в напряжении истории на все серии. обсуждение тут же "клана сопрано" с его захватывающей историей/историями - как пример.
все остальное уже было в "штрафбате" следствием - хотя на общем уровне наших сериалов он несомненно выделяется. с точки владения историческим материалом вы правы - тройка с минусом.
я лично не только смотрел сериал но и читал кажется предпоследний драфт сценария. он на мой взгляд был гораздо слабее сериала. не хочется кидать камень в огород г-на Володарского...но что-то не припомню за последние лет десять крепкого сценария его авторства. увы - tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Нора
Цитата:
Норратор , shot.gif уровень "Штрафбата" вам никогда не достичь, а об****ть удел неудачников.
|
(хихикает) "Норратор" - да ведь это оговорка по фрейду, по фрейду, по фрейду!!! берегитесь коллега Нарратор - а если это любоффф??!
НОРА! вы некорректны к Нарратору. а ну как я тут публично тоже некорректно и с примерами выскажусь по поводу вашего творчества? чуете о чем я, моя дорогая романтичная мадама?