Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй+19.07.2008 - 02:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Веселый Разгильдяй @ 19.07.2008 - 02:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>экий вы коллега Смотритель грубый...[/b]
|
Один мой хороший приятель на это всегда ответствовал: "А жизнь ко мне ласковая была?" (Потом, правда, застрелился - но это уже очень потом.)
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.07.2008 - 02:08
...и неженственный!
|
Кгм... А вам это как-то иначе виделось?!
<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй@19.07.2008 - 02:08
неужто благородное мерло внезапно закончилось??! о ужас, ужас, ужас... :scary: :scary: :scary:[/quote]
ДОЛАКАЛ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПАРЫ ЛИТРОВ. Да и любимая стала посматривать хмуровато (плюс язык немного заплетался при переводе The Sopranos, которых мы затеяли глядеть с начала до конца, тем паче, что теперь у меня и 6-й сезон, и все доп.серии). Да и дел (сроками оговоренных) до фигушки. А сроки - тяни, да хоть вытяни до последнего, НО СДАЙ. Вот оно и мерло... Гляжусь в пустой стакан, The Rolling Stones в ушах лупцует неимоверно (Exile on Main St.), а это вам не рыжий аббат эпохи, мать его, барокко...
Вот она, наша творческая жисть...
А вы - грубый, грубый... А с чего отмякнуть-то?