Цитата:
вот тут-то дорогой Гнус собака и зарыта!!!
я про ваш случай.
вы не привели себе полновесную ЗАМЕНУ а просто поменяли на ходу правила игры. вот это то вашего продюсера и разозлило до белого каления.
я уже говорил - я его знаю. и если бы вы тут же нашли себе/уставшей подруге замену - никаких проблем бы не было.
|
Ни фига тут собака не зарыта! С человеком просто не стали говорить, а немедля принялись грозить! У меня есть основания ей верить, потому что знаю человека не первый год - во вранье она не замечена. А вот про компанию слышала разные отзывы - крайне нелицеприятные в том числе.
И ещё! Дорогой Весёлый Разгильдяй! Я понимаю "тонкий намёк" между строк о том, что, может, и ситуация была не с мифеческой подругой, а лично с Гнусом? Просто Гнус так иносказательно жалуется. И, может, бедный Гнус налетел на деньги, и вот теперь вопит и ябедничает. Так я авторитетно и честно заявляю: я в эту компанию никогда не ходила и никогда уж теперь не пойду абсолютно точно! История, действительно, приключилась с моей подругой. Так что давайте, пожалуйста, без обидных намёков, ага?
Кстати, меня лично ни о ситуации на каналах, ни о том, как подписываются договора просвещать не надо. Ещё раз повторюсь: я более чем в контексте. Хотя бы потому, что давно избавлена от необходимости сотрудничать с компаниями уровня той, о которой мы ведём разговор.
Не обижайтесь - ничего личного. :friends: Просто продукция у компании специфическая, и аудитория, которой она адресована, тоже. А редакторы вполне "в себе", судя по замечаниям. Могли бы и чего нестыдное делать.