Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 23:27   #665
Веселый Разгильдяй
читатель

Гнус
Цитата:
А теперь рассмотрите ситуацию объективно и без продюсерского хамства. Компания НЕ заказывает разработку и НЕ предлагает тему, на которую хотела бы сделать проект. Она абсолютно с УЛИЦЫ получает готовый, развёрнутый синопсис, который встречает с реверансами и распростёртыми объятиями.
(устало) эхе-эхе-эхе... я вам про фому - а вы мне про ерему. я вам про то что вы в одностороннем порядке разорвали контракт (не имея на это никакого права и подставив людей) - а вы мне про продюсерское хамство, гениальный синопсис и профсоюз обиженных.

по существу-то моих вопросов и каментов сказать что-либо имеете сударыня?
и кстати: дорогой Гнусик! ничего личного - на этом примере я просто рассматриваю достаточно обыденную в нашей профессии ситуацию.
:friends:
и еще - довесок. по поводу "лихих продюсерский угроз о "перекрытии кислорода"
а вы что думали - у продюсеров нет своих черных списков? есть. на всех. на артистов, режиссеров, сценаристов, операторов. даже на видеоинженеров есть. и они ими между собой обмениваются - как вы тут на форуме.