Смотритель
Цитата:
Причем, дорогой ВР, товарищи-бывальцы тутошнего форума, знают, каковский я анти-пиндосник и каковский (по мнению ряда товарищей, с коим спорить не стану) охотнорядец и черносотенец.
|
Не спорьте. Я же знаю, что вы, дорогой мой Смотритель, вы не черносотенец (первое слово не знаю, наверное что-то плохое). Вы просто жалеете о том, что всех диссидентов не загнали в лагеря, потому что из-за них (а также из-за зажравшихся Стругацких) жители культурной страны "превратились в каннибалов". И при этом не хотите, чтобы этих самых каннибалов шпыняли за придурочные оды в честь президента. И не надо смеяться над их верой. Ведь, раз диссидентов в лагеря загнать не удалось (о чем мечтают кажется многие верующие, добрые и душевные русские люди, которым тупые пиндосы в подметки не годятся), то должно быть что-то что поможет этим несчастным оставаться людьми (а может лучше дустом их!). И листаете Генона с его традиционалистским бредом и паранойей.
При этом призываете то не смотреть на мир "сквозь розовые очки", то не делить "на наших и не наших". Все бы хорошо, если бы вы свои принципы соблюдали.
Но, тем не менее, вы не черносотенец, вы просто еще один "думающий о России", собирающий книги Генона, читающий без усмешки жалкие пассажи Белякова и не упускающий случая попинать интеллигенцию "совесть нации"... Интересно, кто по вашему совесть нации? Наверное эти, сочиняющие оды в честь президента, православные коммунисты, или Беляковы с Пикулями, любящие армию и флот. (Раз любят, то чего ж не женятся! Совесть где?). А с другой стороны... Все может быть. У этой нации!
P.S. Если уж тут все спьяну несут разный вздор, почему бы и мне не высказаться. А что я нервный, так у меня зубы болят.
P/P/S/ А слова "пиндосы" и производных от них в русском языке нету. Это жалкий ущербный новояз, который звучит гораздо более дико, чем "упс" или "вау"... Впрочем, вам можно. Вы же из этих.