Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 12:44   #141
Дождь
Читатель

Цитата:
Сообщение от Нат Бермуд@17.07.2008 - 12:25
У нас что, настолько благополучная страна - сплошь домохозяйки? Ай, бросьте. Пенсионерки, и те работают. Выходит, тв ориентируется на 80-летних бабушек, включающих ящик, как только проснутся и - до позднего вечера. Моя соседка (работающая на рынке пенсионерка) действительно "смотрела" "Татьянин день". Включала, чтобы в это время внимательно гладить привезенный из Турции "товар". "Вот если бы "Крестного отца" или "Унесенных ветром",я бы и дела отодвинула",- вздыхает она.- То, что мне интересно, идет слишком поздно".
А про "дядек с пивом"... Отпуск в далекой дальневосточной деревне. - Дя Ген, чо это тут у вас дороги раздолбанные, заборы качаются, а на каждом доме тарелки телевэшные? - Дык, телик вечером посмотреть хоцца. - И чо? - Чо-чо...Моя-то телесериалы на дух не переносит, лучше,грит, "Федерального судью" . А я все Дискавери смотрю, новости еще мировые. Про путешествия и животных очень люблю".
И вдогонку. Нагрянувшая в гости подруга:"Вы что тут, в Москве, нас за идиотов держите?Мы над вашими сериалами животы надрываем. Особенно "про х-глубинку."- Ну, выходит, смотрите, раз потешаетесь. - Ха!Ха!Ха! Первые несколько эпизодов. А дальше - телик сам по себе пашет.Для привычного фона.-Слушай, отстань,я сериалы не пишу.Чего прицепилась? - Да патамушта-а!!!
Вот так-то. Рэ-эйтинг-рэ-э-эйтинг. И не для кого это давно не новость. :
Тв-шники не хотят озвучить, что в их деле случился серьезный системный сбой.Чтобы его выправить, нужно закатать рукава выше локтя + изрядно напрячь мозги. + Работа эта командная. А команд как таковых что-то не наблюдается.
Ну-ну. Я такое слышал от разных людей и не один раз. Были выражансы и поострее, но знаете что? А я приносил им потом эти фильмы, так сказать "настоящие", чтобы за душу брало. Те самые фильмы, которые они якобы с удовольствием хотели бы посмотреть вместо сериалов. Эти люди глядели на свою мечту по DVD. Глядели, глядели...Некоторые засыпали. Некоторые говорили - "Ой! А что как мутно-то всё? Проще надо быть. Проще." И все они с удовольствием потом возвращались к своим сериалам и уже даже не хаяли их, а хвалили. Такое тоже бывает. Это при Вас они могут строить из себя оголодавших по большому кино ("у нас вон сценаристка знакомая. в грязь лицом не дюже! мы тож культурные!"), а за спиной глядеть-глядеть-глядеть и гладить-гладить-гладить. Если я не перевариваю что-то, то я это что-то даже ради фона не поставлю. Так что не надо ля-ля. Мы и это проходили. Слова не значат ничего. Рейтинг - это просто сухие цифры...
Дождь вне форума   Ответить с цитированием