Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 15:16   #213
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
А если им дорога их работа, пусть даже и с задержками выплат, вряд ли они назовут какие нибудь имена.
А в чем проблема? Сценарный доктор на них больше не работает, чего ему бояться? Послушаем, что он говорит:
Цитата:
Из моих друзей-сценаристов, сотрудничавших с "Амедией" в этом году, ни один не получил деньги вовремя. Сам я с этой замечательной компанией зарекся иметь дело, прождав однажды гонорар 3 месяца.
Ни один не получил деньги вовремя в этом году. Это значит, что задержка с выплатой гонрара могла составлять и один день и две недели. Почувствуйте разницу. Это значит, что в прошлом году и в позапрошлом и вообще до этого года Амедиа платила как часы. Это значит, что Сценарный доктор только один раз получил гонорар на 3 месяца позже. Это значит, что его друзья-сценаристы получали свои гонорары с гораздо меньшей задержкой.
Однако складывается впечатление, что Амедиа всегда платит невовремя. Не правда ли?

Цитата:
Просто допустим человек работал удаленно на компанию, без контракта, договоренность была только на словах
Если работал без контракта, то как вычислить срок задержки?
Цитата:
а это правда, что вы можете
А в чем проблема? Пара моих знакомых работает на них, информация будет из первых рук.

Цитата:
Ух ты! В вашем распоряжении агенты ФСБ ?
Как вы догадались?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием