Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 07:18   #104
Веселый Разгильдяй
читатель

Нора
вы написали: "И вот потом будет интересно, пожмете ли вы после просмотра мою руку или нет..."

о Господи, Нора!
во-первых я подозреваю что пресловутая фраза про порядочных писателей и драматургов из-за которой поднялся весь сыр-бор - либо выдумка этого досужего писаки либо он ее просто передернул/подтасовал.
если я не прав - поправьте кто-нибудь меня коллеги.
но ничего подобного этой фразе я у чехова не нашел. может быть в письмах? но тоже сомневаюсь...

во-вторых - по поводу вашего кино Нора: я не прокурор и не Господь чтобы судить о работе своих же коллег по цеху. я могу лишь осторожно высказать свое мнение - не более того.
посмотрю - и скажу вам пару слов. ОК?

и вот вам на всякий случай - в тему этой темы - пара цитат из писем великого АП:
"Если пьеса провалится, то поеду в Монте-Карло и проиграюсь там до положения риз."
"Я лично совсем бросаю театр, никогда больше для театра писать не буду. Для театра можно писать в Германии, в Швеции, даже в Испании, но не в России, где театральных авторов не уважают, лягают их копытами и не прощают им успеха и неуспеха."
"Нашей публике нужны не пьесы, а зрелища."
"Что за гадость наша мелкая пресса! Каждый день пишут обо мне, о Горьком - и ни слова правды. Противно."