Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 01:14   #80
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй+16.07.2008 - 00:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Веселый Разгильдяй @ 16.07.2008 - 00:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель
эка вас батенька разобрало...какой пост наваяли-то аграмаденный...язвительный вы наш...[/b]

Да ведь не больше, чем многие ваши посты, развеселый вы наш.

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@16.07.2008 - 00:53
...половину ваших саркастических реплик я попросту не заценил честно говоря.
Не страшно. Со временем дойдет. Какие ваши годы, в конце концов. Если же все-таки не дойдет (без усилий) - не парьтесь. Много чего много до кого не доходит - но все, как ни странно, живы.

Цитата:
я думаю что не надо выдергивать из статьи три строчки и устраивать по этому поводу страстный междусобойчик.
Уф-ф-ф... Окей. Еще раз. Но, честное слово, ПОСЛЕДНИЙ раз. Итак:
НАС**ТЬ, КТО НАПИСАЛ. НАС**ТЬ, ГДЕ НАПИСАНО. НА ЗАБОРЕ, ОКЕЙ? НА-ЗА-БО-РЕ!!!

А вот теперь можно говорить о том, ЧТО написано.

Цитата:
что же касается уровня современной русской теледраматургии... разная она бывает. очень. и отменная драматургия есть и низкопробная графоманская халтура
Насчет графоманской халтуры - считайте, что уже убедили. Но... Не поделитесь, где ознакомиться с образцами той драматургии, что у вас по разряду "отменной" проходит?

<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй
@16.07.2008 - 00:53

но коль ты называешь себя писателем... сначала мой маленький дружок почеши репку и посмотри - что сколько и как ты сам в этой жизни сделал в своей профессии. а потом уж и вякай с гордым видом со своего зачуханного насеста по поводу более удачливого и плодовитого (а часто - чего уж греха таить - и более талантливого) коллеги. и то если ты его действительно прочитал и не по принципу нравится/не нравится.
к вам сей последний пассаж коллега Смотритель не относится.
CU
[/quote]
Благодарю за дружеский экивок в конце поста - действительно, как-то к себе не отношу. Но будучи в принципе ЗА Пикуля (и подобного рода добротное чтиво), возражу насчет запрета вякать с какого-то там насеста в адрес более удачливого и плодовитого коллеги. Эдак мы с вами и Агриппину Донцову возведем в статус Мамы Римской (для пишущего народцу, понятно). То есть, удалось мадам Д., преуспела, наваяла (неважно, она или ПИП под ее именем) - а ты, гад, пока столько же не наваяешь и не нагребешь, и вякать не моги.

Что я могу сказать? Написал и напечатал я НЕИЗМЕРИМО меньше, чем мадам Д. Но то, что написал - на 28 голов выше. Вру. На 29 с половиной. И это как минимум. И что же, не могу я сказать, что книженция мадам "АБВ" есть говно только потому, что в такие тиражи сам еще не вышел? Коллега, мы вообще где или что?

Иное дело - отношение к труду СЕРЬЕЗНОГО коллеги (и отношение твое как коллеги в данном случае). Вот с нелюбимым мною Димой Быковым такой номер, как с Донцовой, не проходит. Потому что здесь уже нужно говорить предметно. (Нет, можно, конечно, полить и "в общем" - да вот как на газету, пардон, газетенку "Взгляд" здесь набросились - но лучше предметно. Потому что не прост и уж КАК МИНИМУМ профессионален. Дима, то есть.)

Ваше здоровье, коллега Веселый Рас***дяй! Кстати, я в данный момент потребляю очень недорогое и ну просто ОЧЕНЬ хорошее "Мерло".

А вы?
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием