Может, мне открыть ветку, как я сегодня вновь заплатила 5000р. инспектору за то, что была честна в своих словах? Но мне уезжать в Финляндию через 10 дней, а с временными правами туда не пускают. Инспектор меня научил, как говорить неправду другим дядям в милиции и взял за это красненькую бумажку. Весь день я провожу в раздумьях - как быть честной в моей любимой стране. Ведь я была пионеркой, и даже комсоргом школы (правда, только до 9 класса, потом ушла в хиппи), но все равно дух честности до сих пор жив, и не дает даже помыслить о сокрытии супружеских измен!
Так вот, когда в вас , то есть в вашу машинку, вдруг с горки неожиданно въезжает девица на роликах и ударяется о заднюю данерь или еще чего-то там, отряхивается и уезжает дальше, вы выключайте эмоции и думайте, как поправдивее соврать всем официальным инстанциям, чтобы 1)не оказаться под следствием, 2)иметь возможность все таки отправиться в давно мечтаемый отпуск, 3) и по страховке все таки починить эти ужасные царапины от девушкиных браслетов и длинную вмятину от девушкиного бедра.
Слава богу, все живы, а я получила еще один урок для идиотов.
Авраам, прости, что залезла в вашу ветку