Уже ушёл и из-за двери говорю.
Цитата:
Значит 50% кинотеатры, 55% - студии, итого уже 105% и при этом прокатчики, которые тратят миллионы долларов на маркетинг, копии и логистику сосут чупа-чупс.
|
PPS Вам следовало бы знать, что в США процент кинотеатров изменяется в зависимости от недели проката. На первой неделе самый низкий (30%), а потом этот процент доходит до 50%.
В среднем, студии получают 55%, потому что - ясен пень - в первую неделю сборы самые большие.
А кто и что сосёт меня не колышит.
Цитата:
.До случая общения с вами проблему чтения и общения на неродном языке у меня никто не замечал. Видимо это специфика общения с вами.
|
Ну, знаете, у Вас своя специфика "мирного" общения, у мня своя специфика общения на родном языке. Вот так всё специфично.
Цитата:
Теперь в 100-ый раз повторюсь в случае с этим фильмом и прокатчик и производитель одна и та же организация
|
Чушь. Например, во Франции этот фильм прокатывает Парамаунт. Это по данным imdb
Цитата:
Вы почему-то отдаете 50% кинотеатрам, тогда как этого не практикуют нигде, кроме как в России (в чем я очень сомневаюсь), а остальные 50% производителю.
|
Конечно, сомневаетесь, Вы ж тут самый умник и где-то прочитали, хрен знает где, что это не так. А 4 ссылки которые я Вам дал - это всё фигня по сравнению с Вашим мощным интеллектом.
Тут не с языком проблема, с с тем местом, где этот язык располагается. Мы отдельно считаем или вместе, алё?
Цитата:
Далее, повторюсь еще раз считаем отдельно производителя:
|
Ага. Спасибо, что повторили то, что я уже написал.
Цитата:
За сим прощаюсь, вы меня утомили.
|
Да уж, как Вы меня утомили своей "мирной" беседой, кто бы знал.
Надеюсь, с Вами больше не пересекаться.