Заметьте свои цитаты в одном посте:
Цитата:
Я Вам дал ссылку на боксоффисмоджо в зоне .ком. Выяснили, что и в Америке кинотеатры забирают 50%.
|
Цитата:
Я же Вам написал, что в США - 55% студиям.
|
Значит 50% кинотеатры, 55% - студии, итого уже 105% и при этом прокатчики, которые тратят миллионы долларов на маркетинг, копии и логистику сосут чупа-чупс. Зато кинотеатры просто задыхаются от долларов при таких условиях. Они начинают ставить кресла из золота и золотые унитазы.
Цитата:
Чё? Милейший, я чувствую, что Вы пишите и читаете на неродном языке. Со скидкой на это повторюсь, что такое 40%. Это доля производителя от сборов. Ага. Я не утверждал, что фильм собрал 40%. Это вообще какой-то нонсенс. 40% от чего?
|
До случая общения с вами проблему чтения и общения на неродном языке у меня никто не замечал. Видимо это специфика общения с вами. Теперь в 100-ый раз повторюсь в случае с этим фильмом и прокатчик и производитель одна и та же организация. Вы почему-то отдаете 50% кинотеатрам, тогда как этого не практикуют нигде, кроме как в России (в чем я очень сомневаюсь), а остальные 50% производителю. А где забыли прокатчика?
Далее, повторюсь еще раз считаем отдельно производителя:
1. Расход 75 млн.
2. Общий сбор за 2 недели 165 млн
3. 50% производителя от 165 млн = 82,5 млн
4. 82,5 млн - 75 млн = 7,5 млн - чистый доход производителя.
Про прокатчика ничего говорить не буду, но не сомневаюсь, что его цифра не менее 50% от оставшихся.
За сим прощаюсь, вы меня утомили.
Удачи