Вчера.
Цитата:
Просто в данном случае и производитель и продавец одна контора, пусть даже разделенная на несколько юридических лиц.
|
Вот и опять Вы пытаетесь свалить доходы в одну кучу. Почему доходы можно сваливать в одну кучу, а расходы нет? Странный Вы человек. Давайте остановимся на чём-то одном, либо всё сваливаем в кучу, либо всё разделяем.
Цитата:
За что кинотеатр берет 50%?
|
Смотрите ссылки выше.
Цитата:
Предположим я производитель и прокатчик в одном лице, а вы директор кинотеатра. Объясните мне за что я вам должен дать 50% от прибыли?
|
Вопрос неверный.
Это Вы объясните, почему я Вам должен вообще что-то дать. Ведь деньги-то от сборов у меня (директора кинотеатра), а не у Вас (прокатчика). А то, что Вы производитель, мне вообще по барабану - я работаю только с кинопрокатчиками.
Цитата:
Может я у вас просто арендую кинотеатр из расчета по часовой аренды? А может я просто куплю ваш кинотеатр? Что кстати уже давно сделали и продолжают делать ведущие компании типа Юниверсал в Америке и в Европе.
|
Арендуйте, купите - мне всё равно. Дело не в этом. У меня люди работают, мне им деньги платить надо. Охрана, аренда, пожарная безопасность, налоги... Да ещё 3% от сборов в РАО отчислить. Да всем чинушам на лапу дай. Россия-матушка.
Цитата:
Извините, если вас это задело, но я не вижу ничего зазорного в том, что люди обращаются к невропатологу.
|
Хорошо, сделаю вид, что это часть мирной дискуссии. Так же как и суждения о математических способностях оппонента.
Пожалуйста, вот Ваша цитата (не помню, как тут ссылки делать на отдельные сообщения)
Цитата:
Уже объявленный сбор по всему миру составляет 165 млн за 22-23 дня проката. Теперь от 165 отнимите 120-130 млн расхода = 45-35 млн. прибыли и это менее чем за месяц.
|
Это вчера написали Вы. Эта означает, что кинотеатры не берут ничего, т.е. 0%.