Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 18:25   #66
Бразил
Заблокирован

Нарратор
Цитата:
А Вы смотрите только исключительно глубокие фильмы?
Смотрю я всякие. Но нравятся мне, как правило, только те, что с глубокой драматургией.
Цитата:
только ни за что в жизни в этом не признаются, а будут с умными лицами рассуждать: Бэй??? Ффффффууууууу. Вот Ларс фон Триер - это даааааа!!!)
Бэй - он и есть фу. Даже Бекмамбетов за такие деньги снял бы лучше. И фильмы Бэя в прокате проваливаются, бывает такое.
Ларс фон Триер - такое же кино на любителя, как и любое другое. И если у него любителей меньше, чем у Бэя - это ведь не значит, что Триер хуже. Зато Триер - художник, творческий человек, выдумщик и провокатор, а Бэй - менеджер, часто не очень успешный.
Цитата:
И ничуть того не стесняясь скажу: да, а я люблю посмотреть и что-нибудь безбашенное, со стрелялками, взрывалками и нереальными трюками.
Смотрите ради Бога. Вопрос-то не в этом. Просто стрелялки, взрывалки и нереальные трюки можно сочетать с драматургией. А когда все эти внешние эффекты, внутри оказываются пустышкой, схематичной и глупой - это и есть современный блокбастер. Бекмамбетов льёт воду на эту мельницу. Я лично против таких блокбастеров. Для меня блокбастеры умерли в прошлом году. "Трансформеры" - это была самая нижняя точка падения кинодраматургии. Бекмамбетов добивает её.
Цитата:
Мозгам тоже отдых нужен.
Вот только что посмотрел я фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён". Отдых для мозгов быдь здоров. А тратить 120 миллионов долларов, чтобы создать очередной 657267818-ой по счёту отдых для мозгов? Ну, как-то не знаю.
Цитата:
Пускай портит.
Цитата:
Бемамбетову же выдали уже актёров А-класса
Скажу честно, у мня другие представления о том, что такое класс А. И в моей классификации игра актёров в фильме Бекмамбетова где-то в районе класса Г.
Это же опять категории маркетинга. Кино будем обсуждать или маркетинг?
Бразил вне форума   Ответить с цитированием