Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 17:41   #64
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Эрик Робертс, никогда звездой А-класса не был.
Цитата:
Кончаловскому давали Б-актёров исходя из похожего соображения.
Он сделал с их помощью "Поезд-беглец".
Джон Войт и Эрик Робертс тогда были в категории "А". Джулию Робертс тогда вообще никто не знал, а вылезла она в "А" благодаря брату, отличному, кстати, актеру. С такими славными физическими данными играть всеми побиваемых слабаков и невротиков также хорошо получается разве что у Шона Пэна.
Про "Особо опасен" я уже высказывался. Антикино, типа "Антикиллера" какого-нибудь или "Убить Билла". Какая там на фиг ирония?! Я тут зашел в палатку за дисками. Стоит там бухой мужичек и спрашивает меня: - "Особо опасен" смотрел?
Я кивнул рефлекторно, а сам думаю: " А что это за "Особо опасен" такой?" Несколько дней назад посмотрел в кинотеатре, а уже даже название из памяти стерлось. Но продвижение фильма высокобюджетное и с выдумкой. Помнится, в одном из номеров "МК" на первой полосе - аж 3 материала - скрытая реклама этого фильма, якобы реальная информация, без всяких там маленьких, незаметных "R" в кружочке. По моим наблюдениям, народ покидал зал с недоумением на лицах...