Моя шляпа у ваших ног, Нора. Теперь всем станет видна моя лысина (гипотетически).
Кста, оригинальный способ знакомства.
Я уже натаскиваю своего пса на двери одиноких ценительниц Мапасана. Осталось найти работу такую, чтобы за деньги можно было безнаказанно день за днём изображать труп. Думаю, редкая девушка откажется дать мне телефон, когда я вдруг воскресну весь такой в кетчупе.
Кульминация:
Я быстро сваливаю, пока девушка не решила забрать его обратно.
Нора, а вы не обратили внимание на субтитры эпизодов? Разница между событиями 2 часа 15 минут, так что мне пришлось писать совершенно полноценный синопсис, а то бы, конечно, я тоже смошенничал, как вы)
У меня собака правда натасканная. Пока девушка ищет хозяина барбоса, чтобы получить заслуженное вознаграждение, а может и пережить романтическое приключение ( с трупом), сам хозяин – домушник-кавказец с комфортом выносит её квартиру.
Правда на этот раз ему не повезло. Он был застукан. Вор просил в ментуру не обращаться. Одинокие женщины подъезда решают пойти ему навстречу. Он должен отработать свой «косяк». Ночь будет жаркой.
В итоге домушник по утру выходит в окно многоэтажки по причине несвоевременного возвращения командированного супруга.
Кавказец – массажист. А вы что подумали?