Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 09:54   #19
Вахтер
Читатель

Отправить сообщение для Вахтер с помощью Skype™

Да, я пишу с ошибками, но я никогда не перечитываю то, что пишу на форумах, а в сценариях я делаю много ошибок, которые в последствиии исправляет литературный редактор(есть такая должность в каждой уважающей себя компании, если Вы не в курсе). Но все же, несмотря на все мои ошибки ход моей мысли понимают многие, а язык ведь служит для передачи информации и только! Да и кроме того, когда Вы выучите углубленно несколько языков, Вы тоже бужете делать ошибки, понимая нелепость этих ошибок.

По теме:
убийства: нет, от одной пули я не верю что можно убить человека, никогда в жизни. А знаете почему? Потому что в фильмах раненый человек может другого застрелить и поцеловать стоящую рядом избранницу, а потом дождатся неотложки и после неотложки бегать вокруг убитого им трупа в полотенце. А в реальной жизни человека может убить и камешек отлетевший от колеса автомобиля. А Вас когда нибудь хотя бы в руку ранило? Вы знаете, какой шок после этого? Не то что от пули, а от шока можно умереть!

Проблема в том, что в сценариях можно встретить очень реалистичные способа убийства человека но ни одного реалистичного, который его спасает. Если Вам заказали сценарий и Вы описываете какое-нибудь действие не разбираясь в этом - то почему бы не проконсультироватся? Или если Вы пишите сценарий, события которого разворачиваются в больнице или на какой-то фирме - почему бы не поработать там некоторое время?

Солдаты - да, они прорекламировали армию и некоторые поверили в эту рекламу, но потом пришли не в то прекрасное место где такие прекрасные отношения описаные в сценарии, а в то место где полно чернухи. Не будем забывать "Солдаты" - это комедия(а в комедии не обязательно прорабатывать предметную часть), просто сценаристы показали свой непрофессионализм пытаясь проработать предметную часть.
Вахтер вне форума   Ответить с цитированием