Цитата:
Цитата
ДМИТРИЙ
Я ищу одного человека. Мне сказали, что он недавно заходил к вам.
Дмитрий передаёт молодому человеку фотографию Дмитрия. Молодой человек берёт фотографию и смотрит на неё. Открывает дверь и впускает внутрь Дмитрия.
Дмитрий дает свою фотографию? Я сначала думала, это пароль такой, но далее выясняется, что это фото некого Влада Маркова.
|
Да. Он ищет этого чела по разным сектам.
Цитата:
На мой, субъективный взгляд, описание данного обряда ничем не отличается от описания тысяч других обрядов
|
Вот это давило на меня с самого анчала. Я очень боялся банальности которая больше прикалывает чем привлекает.
Цитата:
Мне кажется, Вам следовало сосредоточиться на изменении восприятия героем данного обряда.Может, в какой-то момент реальность стала "выскальзывать" из его рук.Только тогда он начинает смотреть на обряд, как на что-то серьезное и небезобидное. А главное, диалоги. У Вас "Пришел-выяснил-ушел". Поработайте над ними, в них должно отражаться состояние героя. Девушка-собеседник может впасть в транс и невнятность ее ответов добавят больше, чем Вы сами ожидаете.Материал заиграет Правда, это только совет.Может, и пригодится.Удачи.
|
Тоже ценный совет. Если бы это это проза, я бы с удовльствием углубился в его мир восприятий, а тут не разбежишься. Он по сценарию, не является человеком суеверным. Не хочеться кунать его во всё это с головой.
Огромное всем спасибо. Советы действительно ценные.
Жаль подсказок мало.