Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 17:16   #1124
Марта
Заблокирован

Цитата:
Вот это бывает только в Макдоналдсе
Вот как
А как же фильм "Москва слезам не верит", там одна из ГГ прошла путь от рабочей до директора завода?
В моем сценарии один из героев будет претендовать на должность директора, проработав 15 лет на предприятии и прошедший иерархическую лестницу.

Цитата:
Кидают обычно старые и проверенные партнеры, с которыми работают давно и могут отгружать крупные партии товара на льготных условиях, например с отсрочкой платежа. Товар отгрузили сегодня, а расплачивается такой партнер через месяц, или через два или через три. Или никогда.
Сделаю тогда партнера компании ГГ проверенным, с которым они давно работают, но часто все же это компания проводит оплату не вовремя, поэтому ГГ начал сильно докапываться о положении этой компании, поскольку заказ очень большой

Цитата:
могу предложить реальную ситуацию из практики
Или сделаю, что компания ГГ покупает большую партию чего - то и ГГ изучает историю компании продавца и выясняет, что они не смогут отдать заказ т.к. находятся на грани банкротства

Только я буду избегать подробностей. Если, например, один из коллег просто скажет ГГю, что как известно из надежных источников, компания не выполнит своих обязательств, т.к. находится на грани банкротства, этого будет достаточно? Насколько в cценарии надо подробно описывать такие cитуации? Сценарий - мелодрама.
Марта вне форума