Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 18:58   #1113
Марта
Заблокирован

Ник, Жанна Берт, Вячеслав спасибо за помощь!
Я в этой области совсем не разбираюсь. Подробнее опишу ситуацию в сценарии, потому что боюсь чтобы не получилось неправдоподобно.
Есть крупное предприятие, у него есть владелец, директор, зам. директора и другие сотрудники. Владелец, он не ходит на работу каждый день, периодически получает отчет о работе компании (типа как в американских фиьмах).
Заместитель директора - ГГ моего сценария. Его взяли по конкурсу на эту должность, он не работал до этого на этом предприятии (насколько это возможно?). Далее по сценарию выяснится, что человека со стороны взяли не с проста, т.к. внутри компании интриги, борьба за должности и т.д. (я так понимаю, что директорами компаний становятся как правило люди, прошедшие всю иерархическую систему предприятия, типа от менеджера до директора, или не обязательно?)
И ситуация такая: ГГ как ответственное лицо решает подписывать, утверждать договор с другой компанией или нет. А другая компания сделала крупный заказ и у нее не совсем чистая репутация - долго расплачивается по счетам, например. И ГГ боится совершить ошибку, что подпишет договор, а та компания окажется неплатежеспособной, т.е. боится быть уволенным, запятнать профессиональную репутацию и все такое. Он ищет информацию о компании и вроде все в порядке, но один из сотрудников по секрету говорит (из своих источников), что компания банкрот (или лучше на грани банкротства и не расплатится по счетам) и ГГ решает не подписывать с той компанией договор. Правдоподобно или что то не так? :melancholy:
Марта вне форума