Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 20:42   #433
Граф Д
Агент ЦРУ

Элиен
Цитата:
не смотрят ли эти девушки Бумер? Вы бы заранее поинтересовались, чтобы потом не было мучительно больно.
Так я же не собираюсь разделять/уважать их вкусы, я их просто поглажу снисходительно. Пусть смотрят. Я же Граф, а они зайчики. (тут немного мужского шовинизма конечно )

Афиген
Цитата:
Я просил не демонстрировать столь активно ваши сексуальные предпочтения. Ну, не может нормальный мужчина 29 страниц со смаком муссировать тему мужеложства.
С моей ориентацией все в порядке, чего желаю и великому народу в лице его лучших представителей - любителей бумера и русского шансона. А вы кажется с осужденными общались и киллерами, сами не пострадали там?
К глупости и хамству я привык за долгие годы, я ведь рядом с народом живу, великим. И сталкиваясь с такими великими учителями жизни как вы, просто не могу не напомнить, что представляет собой ваша прослойка с точки зрения ориентации, которой вы придаете традиционно столь большое значение. Если конечно не по понятиям рассуждать. Знаете, у великого народа вместо традиций все больше понятия. Взрослые люди... Как пишут иногда про русский шансон - песни взрослых мужчин. Хотя любой психолог вам скажет, что психология криминальной прослойки - психология людей незрелых... А впрочем, опять я тут с бисером.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием