Кстати, насчет сумочек! Разве не вы первым сообщили мне, что я не человек. Вот тут бы мне и закричать - вы из меня сумочку хотите сделать!
Однако не кричал, мне в голову не приходит первому записывать собеседника - в психи, голубые, фашисты, только потому что мне не нравятся его рассуждения на отвлеченные темы. А у вас просто доводов нет в свою пользу, вот и остается - бредить.
Или вы в самом деле думаете, что презрение к дуракам автоматически превращает человека в фашиста, сдирающего кожу для сумочек?
О, я вам один секрет открою Афиген... Большинство людей, обладающих хоть мало мальским вкусом и интеллектом хотя бы чуть выше среднего, к тридцати годам начинают думать как я. Это так. Просто я человек нервный и я вам об этом говорю, при этом, однако не переходя на личности.
Мне собственно говоря все равно - кто вы. Ну пишите и прекрасно, любите бумер - ваше право. Только от меня то не надо требовать уважать поклонников бумера и унижать меня не надо. Вы только себя дураком выставляете и если не все это понимают - тем хуже для тех, кто не понимает.