Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 02:45   #3
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Цитата:
Цитата Афиген мне тоже все равно, что думает обо мне простой мужик, вылезший из деклассированного элемента, которому самое место у пивного ларька.
Мое место вы определили правильно. И за это вам большое русское народное спасибо. Но если вам все равно, что я о вас думаю, объясните мне, каким образом мы оказались на 27 странице? happy.gif
Хорошее замечание. Меня не беспокоит ваше мнение обо мне как таковое. Меня огорчает что вы нарушили правила общения принятые в цивилизованном обществе , при этом еще взялись меня поучать. Вы понимаете, я могу думать что хочу о моих соседях, но я никогда не стану ни в реале, ни в виртуале им хамить (ну если они только не начнут первые), а у вас так не получается. Вы первым переходите грань дозволенного, без всякой на то причины объективной.
Будь вам лет двадцать - это еще можно было бы простить. (На самом деле нет, но я готов сделать скидку на происхождение). Однако вы настаиваете на том что старше меня, а это уже беспокоит.
Сумочку я из вас делать не хочу. Хотя не сомневаюсь, что вы толстокожий сукин сын, вы уже это доказали.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием