Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 02:05   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Ну во-первых, вы опять перешли на личности. хотя я вас не оскорблял.

Во-вторых, определение латентный извращенец (педераст бы прямо написали) очень модно у людей, которые являются не латентными, а вполне откровенными дураками. Чаще всего употребляется подростками, пытающимися показать себя тонкими знатоками психологии.

В-третьих, все мои вопросы продиктованы одним лишь желанием, выяснить - какого хрена, вы такой взрослый и зрелый человек нагородили бреда в теме посвященной бумеру и его поклонникам, почему оскорбили меня и почему вы не можете хотя бы признать, что были мягко говоря неправы. Гонор не позволяет?

А что касается мужеложества, то могу пояснить - я столько хамства вынес за свою недолгую жизнь, только потому что простому великому народу не нравилась либо моя прическа, либо моя физиономия (о, он такой тонкий народ, он конечно сразу почувствовал во мне латентного извращенца - это я предвижу ваш комментарий), что я ничего кроме презрения к нему давно уже не чувствую. И то, что он придает такое значение ориентации меня забавляет - знаю я, что представляют собой ваши любимые герои. Если не по понятиям судить, а с точки зрения обычной человеческой логики.

Впрочем, пора действительно заканчивать. Ищите педерастов? Посмотрите на свой великий народ с его любовью к бумеру и тоской по временам. когда этот народ натягивали добрые цари. И он еще с коленей хочет встать. На коленях то удобнее!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием