Афиген
Цитата:
Цитата 1) Вы уверены, что за достойную оплату найдете вразумительный ответ на мои недавние вопросы?
Не уверен, что у меня есть на это время.
|
О, это я могу допустить! Но собственно говоря в данном случае, был задан вопрос "вы уверены что за достойную оплату и т.д.". Ответ - да или нет. Всего лишь. Какое тут время. Я например отвечаю - нет.
Цитата:
Цитата 2) Сколько трубочистов-братков нужно всунуть в сценарий фильмы, чтобы они наверняка удовлетворили великий культурный народ?
И после этого вы имеете совесть утверждать, что Цитата по части бессмысленности за вами не угнаться.
|
Почему же! Вы уверяли, что а) любители фильмов о братках это наша страна, наши родственники, соседи и друзья б) народ велик
Из этого я делаю выводы а) великий народ любит фильмы про братков б) этих братков нужно непременно вставить в сценарий. Так что вопрос вполне разумен - сколько нужно вставить братков, чтобы народу "вставило", чтобы он почувствовал чувство глубокого (sic) удовлетворения!
Или вы не знаете, что такое трубочист на тюремном сленге? Ну мы конечно не будем показывать трубочистов в деле, народ нас не поймет. :friends: