Афиген
Цитата:
Цитата некоторым хоть в глаза насцы им все божья роса.
Я как раз из их числа.
|
Нет Афиген, вы из числа тех простых мужичков, которые отпускают любые грязные ругательства в адрес тех, кто им просто непондравился, но не перенесут неуважительного отношения к себе. Собственно вся та ругань которую вы обрушили на меня тому свидетельством. Правда я вас не задевал вначале, но я задел вкусы любителей бумера и этого было достаточно... Они нас не уважают! Они нас быдлом считают! Да, считаю и не уважаю. Не за что.
Цитата:
Я о вас рассказы пишу в старинном духе, а вы мне песенки с матом шлете, да еще чужие.
В отличие от ваших графоманских рассказов, песенка по крайней мере занятная.
|
А некоторые считают занятным анекдот, где Василий Иванович трахает Петьку в зад, объясняя ему про нюансы...
А рассказы мои это просто шутка, можете считать ее бессмысленной графоманией, хотя по-моему вы просто ни хрена не понимаете ни в литературе, ни тем более в жизни, которой пытались меня учить, иначе бы поняли, что писанина моя и занятна и актуальна.
Но вы же живете в фантастическом мире, где пьяные шлюхи перевоспитываются речами, милиция выезжает дружными рядами на спасение голых младенцев, близкие люди общаются руганью, где при обсуждении отстраненных вопросов допустимо перейти на личности и смешать собеседника с грязью и при этом считать его идиотом.
Мир, где великий народ, остается великим, несмотря на любовь к бумеру. Мир, где потребление алкогольных напитков, секс и деньги каким-то образом делают человека умнее и добрее. (насчет второго я впрочем не спорю - богатые пьяницы безусловно добрее пьяниц бедных).
В общем в вашем фантастическом орочьем мире мои рассказики конечно не котируются. Ну и слава богу. Я вообще считаю, что всеобщая грамотность - зло. Довольно с орков шансона и бумера.