Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 11:26   #174
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Синопсисы - это тоже своего рода тест. Примут синопсис или нет неизвестно...но мы ведь отправляем... и порой даже попадаем в проект …
Во-первых, синопсис - это уже работа над конкретным проектом, а не просто так, "для души". Во-вторых, синопсис, если он написан по собственной идее, можно предлагать в другие колмпании - эти тесты кроме Камедиа - никому не нужны. В-третьих, когда синопсис пишется по замыслу продюсера - тот всё понятно: есть несколько авторов, выбирают лучшего. А тут просто вал - с обрали тесты, подшили, забыли.
Цитата:
Куратор Марина мне ответила, что мой присланный материал ушел в архив.
Да пусть хоть вместо салфетки - пусть залпатят за работу и пользуются, как вздумается. А так - некрасиво - и не отказали, и не оплатли. И чо теперь?
Цитата:
кАМЕДИЯ - это, действительно, АМЕДИА.
Иногда случаются чудеса - к ним можно попасть на проекты. И я и синица могут вам это подтвердить.
Но вот их стиль работы, если они будут продолжать в таком ключе, оттолкнет многих сценаристов. А ведь нас-то не так уж и много.
Собственно и добавить нечего. Ничего не имею именно против А-медиа, но их стиль работы со сценаристами мне очень не нравится.
Цитата:
Кстати, Кирилл, юморные тесты не очень напрягли - отослал прошлые наработки скетчей и монологов, ну а по "оперативному юмору" тоже не бог весть какой напряг (другое дело, чем все это закончится).
Ну, Вам-то хорошо, раз так. А вот у меня с юмором проблемы - невесёлый я человек, смотрю вот комедии и не смешно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием