Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 12:52   #7
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Лучше проведите мастер-класс по моим текстам. Объясните мне, такому дураку, чем вам неугодили вопросы которые я настойчиво поднимаю во всех своих произведениях. Я спрашиваю не потому, как говорил один адмирал, что кого-то хочу мордой в говно потыкать, мне просто интересно. Вы же опытный человек, укажите мне на ошибки и я исправлюсь.

Вопрос номер один: 1) Можно ли оскорблять неизвестного вам человека, который выгнал неизвестную вам чужую пьяную женщину в ситуации, которая вам тоже неизвестна до конца и при этом подыскивать возможные оправдания неизвестному вам человеку, который совершенно конкретно искалечил свою супругу.

Вопрос номер два 2) Могут ли близкие люди общаться постоянно ругательствами. Может ли нормальная достойная женщина выносить присутствие рядом с собой присутствие хама, дурака и пьяни, не отличающегося никакими интеллектуальными и духовными достоинствами и достойна ли она уважения если ответ на первую часть вопроса положителен.

Вопрос номер три 3) Правда ли, что умные и опытные люди, впускают в свой дом чужих пьяных баб (при том, что у них наверняка, сидит или даже лежит другая женщина. может и не очень родная, но несомненно более близкая). Правда ли, что эти люди объясняют чужим пьяницам, что пить нехорошо. И как в таком случае реагируют члены семьи, гости или гостьи умного и опытного человека на его попытки перевоспитать чужого пьяницу, на само присутствие в доме чужого пьяницы и чужого ребенка.

Уф... Мы писали, мы писали, наши пальчики устали.
А ведь ответов на вопросы не будет. Ни на один. Так я и помру дураком... Хотя, может пойти к какому-нибудь простому человеку на улице и поинтересоваться его мнением. Что-то мне подсказывает, что несмотря на разницу в статусах, мнение его в данном случае будет не очень отличаться от моего.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием