Пампадур
Цитата:
раф Д а если и был к примеру Афиген журналистом притом не случайно а УМЫШЛЕННО horror.gif horror.gif horror.gif happy.gif это что, уголовное преступление? doubt.gif
|
Нет, само собой, к чему ему еще одно преступление. Он и так порядочный грешник, жлоб и хам. Просто я выдвинул предположение, исходя из своего опыта общения с подобными людьми, у них как правило есть некий "зачин", некий "жизненный опыт", "кузница жизни", "мои университеты". У людей попроще это как правило, армия, а у некоторых - всякие "околокультурные" профессии вроде журналистики, которые позволяют им чувствовать свою причастность к "большому миру" в качестве представителей масс-медиа и одновременно позволяют им познакомится с "обратной стороной жизни". Если человек умный, то такой опыт, без всякого ерничества, помогает становлению личности, в противном случае он становится лишь фундаментом для неоправданного гонора. Конечно в любом случае пишущий человек набивает руку и следовательно - растет в профессиональном плане. Но к человеческим качествам, интеллекту и вкусу это не имеет ни малейшего отношения. Я вот тоже набил руку, не вылезая из дома годами, а как был мерзавцем и подлецом, так и остался.
Элиен
Хорошие стихи.