Афиген
Цитата:
Желаю вам, Граф, скорейшего выздоравления.
|
Спасибо, спасибо... А вам желаю оставаться таким же здоровеньким жлобом, который любое витиеватое ироничное многословие принимает за признак недуга.
Цитата:
На свете есть немало других, более приятных способов времяприпровождения, нежели составлять из букв бесполезные слова.
|
Да, я знаю, мне говорили - служить отчизне, рожать детей, пить... Там брызнуть кровью, там спермой, тут пролить немного вина... И жизнь прожита не зря. Я же чернила все больше проливаю, и то виртуальные. Ну так жизнь же многообразна, Афигенчик, в ней есть место и таким ублюдкам, как я, хотя я осознаю свое ничтожество в сравнении с поклонниками бумера.
Цитата:
Оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна и удивительна.
|
Да, особенно если игнорировать людей по имени Алекс, и привечать пьяных скотов. Чем человек проще, тем жизнь у него легче. Самое удивительное тут, что люди вроде вас не понимают разницы между вами и нами, носятся со своей мелкой правдой - уважайте народ, уважайте нас, уважайте бумера... А никто вас не уважает. Даже продюсеры, которые просчитывая будущие барыши дают ТЗ сценаристу - сюда честного братка, сюда бедную девушку, чтобы понравилось... И не очень заумно, а то зрители не потянут. И они правы.
Цитата:
А любители исторических романов без ваших произведений не осиротеют.
|
Сдается мне, что и ваш читатель-зритель не осиротеет без ваших произведений. Если уж вы мне советы даете, то и я себе позволю ответить тем же.
Кстати о наших талантах... Мне тут принесли одну книгу, написанную Орком. Не вами конечно, но тоже ваш коллега по изучению киллеров и дамский угодник, кстати. А вы, кстати, не были случайно журналистом, Афиген?