Титр
Цитата:
Граф, делать выводы - это не ваш конек
|
Вообще-то, то что я привык делать выводы и анализировать ситуацию, можно было заключить из всего что я понаписал на форуме за последнее время. Но спорить не буду, Естественно, Титрунчик, я не делаю выводов, я же тупой и к тому же жлоб и хам. Когда обсуждают вкусы массового зрителя, я сразу набрасываюсь на собеседника, унижаю его, перехожу на личности, потому что он показался мне "скучным и занудным", вспоминаю все, что было сказано им в других ветках и начинаю попрекать его в том, что он и пьет мало, и трахается нечасто и боится жизни... Неважно, что это не имеет отношения ни к интеллектуальному уровню собеседника, ни к его вкусу. Я его старше и более опытный и соответственно могу хамить как хочу, особенно если собеседник мне не понравился еще гораздо раньше -в других ветках. А тут такой случай подвернулся, он шлюху пьяную выгнал. Есть чему поучить засранца! И в заключение читаю оболганному мною, обруганному, охаянному собеседнику лекцию о том, как многообразен мир вокруг меня и сколько в нем интересных людей. Если только их не зовут Алекс... При этом как-то забывая, что множество самых разных людей не переваривают ни пьяных шлюх, ни бумер, ни шансон, ни вкусы любителей всего этого дерьма. И я искренне считаю, что провести время с пьяной дикой тварью, гораздо полезнее, чем сидеть на сайте одного из самых известных специалистов по компьютерам Алекса Экслера... Просто компьютерщики это не мои друзья, соседи и родственники. Мои друзья, соседи и родственники - это туповатые дикие свиньи и я никому не позволю унижать их достоинство ибо народ-то великий!
К чему я все это начал?... А, да! Я не спорю, я именно таков, я тупой.
Ну так объясните же мне, Титрунчик, как я должен понимать эту фотку. Я же на вас надеюсь, что вы просветите!
Давайте я сам попробую разобраться, исходя из опыта моих свине... я хотел сказать - друзей, родственников, и соседей. Сейчас вы увидите, что выводы я все-таки могу строить.
Итак, два чувака. Один в голубой рубашке, другой в красной. Красный - цвет не мужской! Носит не мужской цвет - не мужчина. Не мужчина - педераст! О! С одним разобрались. Второй носит голубую рубашку. Голубую , заметьте... Впрочем, цвет мужской, так что прямо с ходу не получится оплевать. Ну ладно, он похож на Билла Клинтона. Я думаю, это и есть Билл Клинтон. Билл Клинтон - президент США, американец то есть, то есть америкос, то есть пендос. Тупой, гы-гы... Тупой америкос и педераст в красном. Братва зацените хохму и пойдем смотреть бумер 2... Гы-гы-гы!
Не прошло? Ладно, еще разок... Клинтон (я думаю это он) и кто-то там еще. Кто? Русский диссидент какой-то? О, ну так все ясно - понятно, кто кому платил! А фотки Клинтона с Путиным у вас нет? Или Буша с Путиным?
Титрунчик, вы очень ограниченный человек, как и большинство посетителей этого сайта, я вас от Орка дикого спас, а вы мне тут фотографии показываете дурацкие...