Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 21:03   #9
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Титр@20.06.2008 - 17:31
Рисунки замечательные!
БариХан, а тебе в кино надо сниматься! Какое лицо! Какой типаж …
На экране интересных лиц нет… а тут такое лицо пропадает…
Было несколько раз, звали... Один раз студент реж. позвал для своего короткого метра. Я прочитал сценарий и переделал его, он обиделся. Второй раз звали моряком (эпизод), но не сложилось по семейным обстоятельствам. Вот и теперь, как попаду на какую пьянку кинематографическую... обязательная какая-нибудь пьяная морда к моей харе приставать начнёт, но на утро всё забывается... и про морду и про сценарии Но один реж. постоянно меня мучает в документалке, учились в школе вместе... То пристанет ко мне: (деньги промотали) будь фермером!!! У забора стройки в ватнике меня - "фермера" снимали... и ещё по мелочи... вспомнил, греческому телевидению моя морда рассказывала про Афганистан, тогда Америка в Афганистан полезла, угодил я грекам по всем статьям... несколько дублей я слезу из себя давил... получилось
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием