Итак, граф и орк направились на поле и вдали увидели они облако пыли, как если бы множество всадников двигалось к ним.
И граф, придержав коня, спросил своего спутника - что это такое. Орк же ответствовал: Это танковая дивизия СС движется к нам, держитесь за моей спиной, сэр... Ибо денег мало у вас и никто вам никогда не даст, и пьете вы мало и ваша подруга, выструганная из коры и привязанная к луке вызовет у неприятеля чувство морального превосходства. Я же, прославленный многими победами в битвах постельных, известный во всех кабаках от Средиземья до Нечерноземья, с мошной наполненной до самых краев сумею вызвать заслуженное уважение у противника!
И граф, смущенной этой речью отступил назад и стал ждать. Орк же, ведя на поводу с собой пленниц разного роду, потрясая золоченой кольчугой и палицей с навершием из бриллиантов, слегка хмельной, но не утративший ни задора, ни остроты ума, вышел навстречу вражеским полчищам...
Это стало быть начало моего синопсиса, хотя скорее выходит тритмент уже какой-то.
Афиген, брат мой по оружию, сюжет мой развивается и крепнет. Но мне нужны новые краски, чтобы добавить ему убедительности. Смею напомнить речь идет о нашей совместной борьбе с вермахтом. В связи с этим возникает ряд вопросов - в каком полку вы служили? И не говорите, что проигнорировали военную службу, во-первых великий народ вам этого не простит, во-вторых я вас внес уже в список наиболее выдающихся представителей вооруженных сил (после Очарованного белыми офицерами странника и сумасшедшего подводника из моей локалки), в третьих - мне это нужно для сюжета.
Я так понимаю, что если количество сексуальных партнерш, заработанных денег и выпитого спиртного делает вас мудрее и сердечнее меня, то и по части военного искусства вы превзошли меня во много раз за счет этих ваших интересных достижений.
Скажите, вы умеете подсыпать сахар в бензобаки? Я вот сахар в чашку умею насыпать, а бензобак не найду наверное. Выйдет конфуз, а не полноценная диверсия... И сценарий мой рассыплется на части, как ссср. Не уворачивайтесь от ответа, напомним всем о победе над фашизмом, как МИД - Литве. Можно также ввести в фильм немного простого народа из наших современников, только прошу вас, отберите самых вменяемых, без свастик, коловратов и портретов Сталина, а то обкакаемся мы с нашим фильмом, как пить дать. С другой стороны, ежели думать о вкусах соседей, то может выйти очень интересное такое полотно демонстрирующее миру противоречивость русской натуры... Жду ваших предложений.