Цитата:
Сообщение от БариХан@19.06.2008 - 09:06
По поводу девушек в метро.
Я не адвокат, но хочу высказать своё мнение, исходя из жизненного опыта. Для укрепления позиций на перевале нам были необходимы брёвна. Бойцы спустились в кишлак (разбитый кишлачок). Я был послан позже, чтобы организовать ребят, а то они разбрелись по кишлаку в поисках чего-нибудь... (надо сказать, что несколько дней была нелётная погода и мы съели все запасы, жрать хотелось ужасно. Была одинокая вертушка, сгрузила нам боеприпасов, мин для минометов, почту). Короче, с трудом собрал я ребят. Один боец притащил мешок каких-то сладостей, нашёл под завалом, сказал, что там ещё есть, к тому же из перекрытия этого дувала торчат брёвна. Пошли... Полез боец... Я всё видел, растяжку (как потом выяснилось, увидели мину многие), но ничего не смог сделать. Я впал в оцепенение, время тянулось, как резиновое. Я часто вспоминаю этот случай и не могу себе ничего сказать в оправдание. Что-то произошло со мной, я не мог управлять телом, только мыслил... Кстати, когда человек убивает, он тоже не управляет собой, мистика... какая-то энергия вырывается и заставляет действовать или наоборот. Может я какой-то не такой... или все такие как я, но никто не признаётся?
|
БариХан, все верно! :friends:
Бывает так, что человек не управляет собой в критические моменты. У меня был точно такой же случай, как с этой девушкой, - пьяный мужик свалился на рельсы. Правда, это было в час пик, народу полно, но прямо перед отправкой поезда - могли не успеть. Я был в вагоне, у задней двери, а мужик упал между вагонами. Помню, как все закричали. Помню фразу "Осторожно, двери закрываются..." А потом - какое-то белое пятно. И я уже очнулся - держу двери, и вместе со мной еще несколько ребят. Поезд не тронулся, человека достали. Могу сказать только одно - времени подумать и принять решение (сейчас я прижму двери и поезд не поедет) - вообще не было, физически. Действуешь по наитию. Или не действуешь. И в любом случае, это не твоя заслуга и не твоя вина. Видимо, здесь действительно, какие-то другие силы решают.