Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 15:51   #68
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Цитата:
Милейший, все началось с того, что я порекомендовал вам осмотреться вокруг и сделать выводы о том, в какой стране вы живете, кто ваш зритель (читаль), какие у него запросы, призадуматься, почему ненавидимый вами "Бумер" принес прибыль,
Начнем с того, что речь не шла о моем читателе, я не собирался в тот момент что-то писать и не спрашивал по этому совета. Я высказал свое мнение, причем мимоходом о Бумере, а на ваш комментарий (уже сам по себе нелепый), что "чернь" это "моя страна, мои родственники и друзья и соседи", пояснил на примере, почему я не намерен считаться со вкусами всех своих соседей.
При этом вы меня пытались убедить, что я должен уважать запросы этих людей и именно с этого начали страстно меня обличать, подключив (к моему удивлению) пьяную шлюху, о которой вы знаете только с моих слов. Если вы более зрелый человек, чем я, то должны понимать, чтобы написать бандитский роман за полтора месяца (тысяча долларов) максимум гонорар вовсе не нужно любить и уважать вкусы читателя этого романа. Все остальное, как и ваша забота о шлюхах - наивный идеализм.
Цитата:
Моя позиция: видишь кого-то, кому хуже тебя - помоги ему, от тебя не убудет. Ваша позиция: пройти мимо, заткнув нос.
Видимо у вас очень много времени и денег, если вы готовы помогать людям, которые омерзительны и нуждаются только в деньгах на выпивку да собутыльнике, которому нужно поведать о "подлых ментах". Моя позиция - помогать тем, кто этого достоин. Я могу дать десятку опустившемуся алкашу, но если он прет ко мне в дом и рассчитывает на сочувствие, то шиш ему. Дайте ваш адрес, я буду направлять убогих и сирых к вам.
Цитата:
Но эта жизнь - явление весьма многообразное, населенное массой разных персонажей. Чтобы хорошо писать, нужно не просто знать о существовании этих персонажей, но и любить их, понимать их психологию, разбираться в правилах, по которым они существуют.
Спасибо, ну так разберитесь для начала со мной и перестаньте ставить пьяных шлюх выше меня только потому что вам что-то там показалось. И не надо мне объяснять как нужно хорошо писать. Хорошо писать для контингента, смотрящего с восторгом Бумер - небольшая заслуга.
Цитата:
Так и будете думать, что в ненавидимых вами ресторанах, кафе и барах сидят не влюбленные парочки и приличные компании, а сплошные ура-патриоты, которые в клубах сизого дыма произносят глупые и высокопарные речи.
Афиген, где я говорил, что ненавижу рестораны, кафе и бары? Я просто там не бываю, это характер, привычка, я не люблю шумное общество и места общественного питания. А что касается ура-патриотов, то я их как правило встречаю на форумах... Нет, ошибся, видел одного в натуре - одноклассник, наркоман. Душой за народ, за Сталина, за Гитлера, ненавидит евреев, интеллигенцию и кого-то там еще. Наркоман словом, интересный - до жути. Прям бы только слушал. Только уши вянут. А вы как-то сдулись насчет великого народа. Я думал так и будете в том же направлении, ан нет... Внезапная вспышка патриотизма?

Цитата:
кто ваш зритель (читаль), какие у него запросы, призадуматься, почему ненавидимый вами "Бумер" принес прибыль, а с гонораров за ваши 10 книжек вы по сей день бутылку коньяку купить не в состоянии - только и всего.
Ах, вы меня унижаете! Упрекаете человека тем что он недостаточно заработал книжками... Их кстати двадцать. Так я коньяк то не пью, мне больше не нужно, прогибаться под чернь приходилось конечно, но есть предел, за который я не могу переступить... Ну просто не смогу. Точно так же, как не смогу написать песню для какой-нибудь Дуси на эстраде из двух слов. То есть я понимаю, что это денежно и хотел бы даже попробовать, но у меня мозги не так повернуты.
Только и всего.

Цитата:
Это вы принялись изливать мне душу, рассказывать про соседей, родственников и блевотину на питерском асфальте.
Про блевотину была тонкая ирония... Душу я вам не изливал, во первых вы не тот человек, во вторых у меня и души то нет.
Цитата:
Граф Д, я советовал вам быть лаконичным. Вы не вняли моему совету. Но у меня нет времени читать глупости и собственные слова, перевернутые с ног на голову, в таких количествах. Я не собираюсь никого (даже вас) отправлять в игнор. Но знайте: я просто не читаю таких длинных постов.
Свои советы приберегите для кого-нибудь другого, я пишу не для вас и не для какого-то там читателя (тем более для того, для которого пишите вы). Но поскольку вы такой нежный, следующий пост будет максимально кратким.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием