Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 14:13   #59
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Цитата:
А когда она за "подонка ублюдского" замуж выходила, родня ее что считала? Он тогда небось перспективным был, молодым. И откуда вы знаете, за что жена табуреткой по спине получила? Есть такие жены, которые специально мужей на рукоприкладство провоцируют. Я к тому, что вы рассказали не одну, а две истории. Это просто разные сюжеты. С разными мотивировками главных героев.
И все-то вы знаете, и каким был пьяница-супруг когда она выходила за него замуж. И что она спровоцировала, везде то вы ищете двойное дно. Найдите его еще в моей истории с избиением - идет человек ночью по улице, три жлоба к нему вяжутся насчет волос и избивают, потому что недостаточно почтительно ответил. А... Я знаю, я их спровоцировал. Надо было а) не ходить по улице, б)стричься коротко в) говорить почтительно г) пить с ними д) смотреть с ними бумер (только он тогда не вышел).
Насчет вышла за перспективного. Вы знаете, что большинство женщин выходят замуж вовсе не за перспективных людей, а просто за тех, с кем можно жить.

И вопрос главный тут - почему вы находите оправдание пьяному ублюдку, искалечившему свою супругу и не находите оправданий мне, просто выставившему за дверь женщину, абсолютно мне незнакомую по сути. Нравится вам чернь, грязь, мерзость? И вы еще что-то говорите о моем уме...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием