Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 14:06   #57
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Нет, Афиген, это вы уж не поумнеете. Вы набросились на человека, которого не знаете, защищая пьяную шваль, о которой тоже ничего не знаете и смешали меня с грязью, только потому что вам показалось, что я поступил несправедливо. При этом заметили, что пьяницу нужно было перевоспитать (пять баллов для взрослого человека), а на замечание о странных воззрениях моего народа насчет гомосексуальных сношения в тюрьме возопили "не смейте снисходительно отзываться о моем народе"). Еще пять баллов за великий народ в таком-то контексте и с учетом всего что вы говорили выше.
А потом в ПНД меня направили, непонятно за что - за то, что я к великому народу прицепился, наверное. Ну так я к глупости вашей прицепился, сопряженным с хамством в мою сторону, это может чересчур эмоционально, но понятно. А вот что вы так разгоношились по поводу неизвестной вам пьянчужки, я не понимаю. Вы случайно, не антиглобалист? Я люблю антиглобалистов, они прикольные. Почти как великий народ, только еще лучше.
Вы мне Невзорова напоминаете молодого, был такой журналист все в юности бегал по всякой швали, обнажал язвы общества, а потом бац перед президентскими выборами предложил в кандидата "кавалергарда" генерала Макашова. Нет, это было задолго до выступления генерала по поводу "жидов", но уже тогда моя мать, глядя на невзоровские кадры с генералом -боже мой, какое быдло. Ну мы это сразу видим, понимаете, а вы нет, и Невзоров не видел (хоть и талантливый человек). А потом выяснилось, что "великому народ" (я русский, русский) нужна экспертиза чтобы узнать можно ли выражаться как генерал. И оказалось, что можно. Хотя из лексикона порядочных дюдей словечко исчезло еще в конце девятнадцатого века, тогда же, кстати, когда исчезло слово "чернь". Но раз мой "великий народ" за возрождение так сказать "традиций" то я не понимаю, почему бы мне не употребить это словечко. Черрнь... Шикаррное слово.

Фотки я выложил просто потому что они у меня появились как раз. То что я не выпускник 2008 можно было понять по моим постам, если вы этого не поняли, то это лишнее доказательство вашей "прозорливости", "интуиции" и "мудрости". Я родился в 1975 году, погода была отличная, как сейчас помню. Тридцатое декабря, кстати. Уже тогда я испытал стойкое отвращение к окружавшим меня визжащим младенцам, я не понимал, отчего они кричат, когда надо лежать тихо и мыслить. Но мне сказал некто, подошедший к колыбели - не осуждай их, это твой народ, твои родственники, друзья, соседи. Я хотел поспорить, ибо только по последнему пункту у меня не было в тот момент возражений, но говорить по малолетству еще не умел, поэтому только засучил ножками и ручками быстро-быстро. Говоривший со мной взглянул на меня задумчиво и исчез в потоке голубого света.

Афиген, сколько вам лет? Я бы не дал больше двадцати пяти, вы уж простите. Хотя я и в двадцать пять не был таким... странным.

Цитата:
А когда она за "подонка ублюдского" замуж выходила, родня ее что считала? Он тогда небось перспективным был, молодым. И откуда вы знаете, за что жена табуреткой по спине получила? Есть такие жены, которые специально мужей на рукоприкладство провоцируют. Я к тому, что вы рассказали не одну, а две истории. Это просто разные сюжеты. С разными мотивировками главных героев.
Почему вы находите оправдание пьяному ублюдку, искалечившему свою супругу и не находите оправданий мне, просто выставившему за дверь женщину, абсолютно мне незнакомую по сути. Нравится вам защищать чернь, грязь, мерзость? И вы еще что-то говорите о моем уме...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием