Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 13:35   #56
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
родня жены покалеченной, считает, что сам Бог в ту ночь приговорил к смерти подонка ублюдского, уложив его пьяного, подыхать в укромном месте, чтоб не нашли.
А когда она за "подонка ублюдского" замуж выходила, родня ее что считала? Он тогда небось перспективным был, молодым. И откуда вы знаете, за что жена табуреткой по спине получила? Есть такие жены, которые специально мужей на рукоприкладство провоцируют. Я к тому, что вы рассказали не одну, а две истории. Это просто разные сюжеты. С разными мотивировками главных героев.
Цитата:
Кстати, сколько нашему Афигену лет. Я что-то раскритиковал его и вдруг понял, что ему где-то двадцать пять, а то и меньше.
Поэтому-то вы и выложили тут свои фотки. Чтобы я убедился в том, что вы не выпускник-08, да? Ничего-то вы не поняли. Я старше вас, к сожалению. А вы, к сожалению, уже вряд ли изменитесь и поумнеете вряд ли.
Цитата:
Не любите "Пикник"...
Из коры себе подругу выстругайте - может, это вас немного расслабит.
А собачка у вас прикольная. Здорово на вас похожа.