Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 13:08   #699
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А Вы вместо того, чтобы сделать нормальное замечание, начнете кривляться и ерничать?
Навеяло:
Кафе. Посетитель пробует пельмень и выплёвывает его на тарелку с искривлённым лицом.
- Что за дрять Вы тут мне подсунули?! Вы это что из дохлой сабачатины делаете?!
- Да нормальные пельмени!
- Вы сами-то такое дерьмо есть станете? Псиной воняет, липкие как сопли! И Цветом зелёные...

Вариант второй:
Цитата:
я не против критики, я против насмешек.
- Простите великодушно, но данный продукт не сответствует госту №хххххх, и при его изготовлении нарушены технические условия №хххххх.
- Что Вы, там всё соблюдено!
- Позвольте не согласиться. По содржанию гидрохренохлобормометантила в данном издении превышена норма ПГД-ЖП № 347 индекс 2ЯУ. А содержание хренобромилфиглина явно занижено по норме ГОСТа №....
Я конечно всё это съем, спасибо больше, но в следующий раз постарайтесь избежать этих недостаткафф.
- Безусловно. Приятного аппетита.

По-моему первый вариант более естественен в данном контексте. Вот если бы я рецензию писал (жалобу в инстанции), а не на форуме обсуждал....
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием