Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 03:40   #50
Граф Д
Агент ЦРУ

Двенадцать лет тому назад, я выбрался на прогулку летним вечером. Это было в июне и сдается мне, что как раз в этих числах. Мы обычно с приятелем гуляли по вечерам, это было на даче. Лемболовское озеро, белая ночь. Мы не учли одного, это было воскресенье, время когда "великий народ" в лице его лучших представителей отдыхает, как умеет (имея на это полное право, как сказал бы Афиген). Короче говоря, на обратном пути, прямо у станции, проходили мы мимо ларька, где трое достойнейших простых мужиков, не бомжей, а обычных простых парней распивали дешевую водку (имея на это полное право). Ну и мне досталось по первое число, за длинные волосы. Кончилось тем, что меня увезли в городскую больницу (пятьдесят километров) с сотрясением мозга. В больнице выяснилось, что окромя сотрясения у меня ничего нет и я (питая врожденную неприязнь к казенному) отправился домой пешком (ибо было еще слишком рано). Иногда я забываю об этом происшествии, но сейчас что-то вдруг вспомнилось.
Безусловно, избившие меня папуасы были обычными славными парнями, из них получится отличное пушечное... сорри, отличные сыны отечества, отцы семейства, они могут даже придти кому-то на помощь, хотя не думаю, что впустят пьяную шлюху к себе, такой дурости я даже от них не ожидаю. На такое только Афиген способен. Но эта короткое знакомство с простым народом выбило навсегда из меня все иллюзии. Это люди подлые и низкие, хотя Афиген безусловно нашел бы их общество приятнее, чем мое. Естественно они имеют право жить, как им нравится... И, как следствие, топтать других - они по иному не умеют. Я только не понимаю, почему я не имею жить как мне хочется и топтать тех, кто не нравится мне. Я такое же быдло, как сказал интеллигент из анекдота. Дайте мне права, а то как то странно получается!
Лично я предпочитаю иметь дело с людьми, пусть не очень сердечными, но воспитанными. То есть теми, кто может на помощь не всегда придет, но зато и морду не набьет по пьяни. НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАСТРОЕНИЯ СВОЛОЧИ!
Афиген, где вы там? Перевоспитали кого-нибудь? Как великий народ? Еще не лопнул от собственного величия? А если его кольнуть чем-нибудь, он не сдуется? Величие то дутое!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием