Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 23:02   #155
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Дружище, вы мне все-таки объясните один момент. Я решил перевоспитаться, хочу стать как вы, мне хочется стать лучше. я не обещаю, что завтра пойду одевать голых шлюх и кормить пьяных младенцев, но я стану лучше со временем. Но объясните мне то, о чем я уже спрашивал. Вы проигнорировали мой вопрос, а он очень важен для понимания моей будущей доктрины.
Вот вы говорите Элиен, что сильный должен помогать слабым, это справедливые горячие слова, слова истинного христианина, но как соотнести это с тем, что вы говорите ей затем (или перед этим я не помню). Вы говорите, что люди эти имеют право жить, как им нравится и мы не должны думать, что мы лучше их...
Или (я обучаюсь, видите, я сам дохожу своим умом, я способный) или же в первом случае речь идет о слабых пьяных женщинах, которым нужно подать руку помощи, а во втором о людях, о которых писала Элиен, грубых и неотесанных. Все понятно... Теперь я понял все величие вашего замысла, я был сам неправ, я соотнес несоотносимое. Правда остается вопрос, почему бы этим... ээээ сильным мужичкам не протянуть руку помощи слабым собраться по социальной прослойке, почему это должны делать мы, критикуемые не напрасно за низость мыслей и надуманный аристократизм. Но я думаю, это пустой вопрос, вопрос плохой, я его тоже решу.
А давайте орден организуем. Орден святого Афигена. На белых плащах у нас будут изображены скрещенные пивные бутылки и голый младенец. Ей богу, я готов, я стану вашим оруженосцем.
Как только вернусь из колхоза и наставлю селян на путь истинный на тему картошки. Это благое дело, вы ведь отпустите меня на сей подвиг?

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием