Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 21:19   #90
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Цитата:
Бутылка коньяка - это, допустим, 700 гр. Теперь считаем: Граф Д выпил несколько рюмок. Несколько - это больше двух, если я правильно понимаю. Рюмка - это 50 гр. Стало быть, наш разлюбезный непьющий аристократ духа употребил минимум 150 гр. Всего же в компании было 7 человек. Выходит, Граф Д выпил чуть ли не больше всех и очевидно кого-то обделил. И этот человек еще утверждает, что к людям "своего круга" он относится лучше, чем к "черни". Ай-я-яй, Граф...
Вот-вот, опять вы делаете глубокие выводы на основе событий о которых не имеете никакого представления. Нормальный человек уточнил бы у меня сначала, что имелось в виду и сейчас и тогда когда речь шла о шлюхе.
Во-первых, среди людей моего круга могли оказаться непьющие совсем. Во-вторых, извините, я не пью. Я уже об этом сказал. И не о каких пятидесяти граммах в рюмке речи не шло . Я и пятидесяти грамм в целом не выпил, а состояние легкого опьянения, упомянутое выше - не более чем поэтический вымысел, которым я скрасил повествование, тщетно надеясь на оценку столь низкого слушателя, как вы.

Чуть не забыл приписать вопрос про великий народ. Так он в порядке? Типа,все по прежнему тип-топ, краска не поблекла, позолота не слезла? Хорошо.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием